La contaminación biológica del agua y la desinfección solar - Paulino, Cecilia; Apella, Maria Cristina; Pizarro, Ramón Augusto; Blesa, Miguel Angel (Asociación Argentina para el Progreso de las Ciencias, 2010)
Fil: Paulino, Cecilia. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina