Transporte electrónico a través de moléculas - Cornaglia de la Cruz, Pablo Sebastian (Academia Nacional de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2016)
Fil: Cornaglia de la Cruz, Pablo Sebastian. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina