The Einstein Nanocrystal - Bertoldi, Dalía Surena; Fernandez Guillermet, Armando Jorge; Miranda, Enrique Nestor (Sociedad Mexicana de Física, 2016)
Fil: Bertoldi, Dalía Surena. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina