Acoustic confinement phenomena in oxide multifunctional nanophononic devices - Bruchhausen, Axel Emerico; Lanzillotti Kimura, Norberto Daniel; Jusserand, B.; Soukiassian, A.; Schlom, D. G.; Dekorsy, T.; Fainstein, Alejandro (American Physical Society, 2018)
Fil: Bruchhausen, Axel Emerico. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. University of Konstanz; Alemania