Holographic renormalization flows, entanglement entropy and the sum rule - Casini, Horacio German; Testé Lino, Eduardo; Torroba, Gonzalo (Springer, 2016)
Fil: Casini, Horacio German. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina