New records of late Holocene tephras from Lake Futalaufquen (42.8°S), northern Patagonia - Daga, Romina Betiana; Ribeiro, Sergio; Arribere, Maria Angelica (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2016)
Fil: Daga, Romina Betiana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Unidad de Actividad de Ingeniería Nuclear. Laboratorio de Análisis por Activación Neutróica; Argentina