Enhanced As (V) Adsorption Properties in Sn-Substituted Goethites - Changes in Chemical Reactivity and Surface Characteristics - Larralde, Ana Laura; Tufo, Ana Elisabeth; Morando, Pedro Juan; Sileo, Elsa Ester (International Journal of Innovative Research in Engineering & Management, 2015)
Fil: Larralde, Ana Laura. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Ciudad Universitaria. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Química, Física de los Materiales, Medioambiente y Energía; Argentina