Two-controlling mechanisms model for hydrogen desorption in the Li4(NH2)3BH4 doped Mg(NH2)2–2LiH system - Amica, Guillermina; Cova, Federico Hector; Arneodo Larochette, Pierre Paul; Gennari, Fabiana Cristina (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2017)
Fil: Amica, Guillermina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina