Synthetic hydroxyapatite as a surface model of dental enamel and dentine - Apella, Maria Cristina; Venegas, Susana Carolina; García Rodenas, Luis Alberto; Blesa, Miguel Angel; Morando, Pedro Juan (Asociación Química Argentina, 2009)
Fil: Apella, Maria Cristina. Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Ciencias Naturales e Instituto Miguel Lillo; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tucumán. Centro de Referencia para Lactobacilos; Argentina