Así en la Tierra como en el cielo - Abramson, Guillermo (Planetario de la Ciudad de Buenos Aires Galileo Galilei, 2015)
Fil: Abramson, Guillermo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte; Argentina. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Física de Metales; Argentina