Tunable stress induced magnetic domain configuration in FePt thin films - Alvarez, Nadia Roxana; Vázquez Montalbetti, M. E.; Gomez, Javier Enrique; Moya Riffo, Alvaro Esteban; Vicente Alvarez, Miguel Angel; Goovaerts, E.; Butera, Alejandro Ricardo (IOP Publishing, 2015)
Fil: Alvarez, Nadia Roxana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina