Information Approach to Co-occurrence of Words in Written Language - Hernández Lahme, Damián Gabriel (Complex Systems Publications, 2015)
Fil: Hernández Lahme, Damián Gabriel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina