El corazón de las tinieblas. Primera observación directa de un agujero negro - Abramson, Guillermo (Universidad Nacional del Comahue. Facultad de Humanidades. Departamento de Geografía, 2019)
Fil: Abramson, Guillermo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina