Triangulación láser aplicada a la inspección sin contacto de componentes ferroviarios - Romero Alvarez, Rene Antonio; Cosarinsky, Guillermo Gerardo; Brizuela, Jose David (Asociación latinoamericana de ferrocarriles, 2015)
Fil: Romero Alvarez, Rene Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Constituyentes; Argentina