Catalytic behavior of Ru supported on Ce0.8Zr0.2O2 for hydrogen production - Carbajal Ramos, Ines Alejandra; Gomez, Manuel Francisco; Condo, Adriana Maria; Bengió, Silvina; Andrade Gamboa, Julio José; Abello, Maria Cristina; Gennari, Fabiana Cristina (Elsevier Science, 2016)
Fil: Carbajal Ramos, Ines Alejandra. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina