Estudio microestructural y de texturas en aleación Fe43.5Mn34Al15Ni7.5 con memoria de forma - Vallejos, Juan Manuel; Sobrero, Cesar Enrique; la Roca, Paulo Matías; Malarria, Jorge Alberto (Executive Business School, 2016)
Fil: Vallejos, Juan Manuel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Rosario. Instituto de Física de Rosario. Universidad Nacional de Rosario. Instituto de Física de Rosario; Argentina