Electronic and magnetic properties of NiPd and CoPd nanostructures - Guevara, Alejandro Javier; Llois, Ana Maria; Aguilera Granja, Faustino; Montejano Carrizales, Juan Martín (Sociedad Mexicana de Fisica, 2010)
Fil: Guevara, Alejandro Javier. Universidad Nacional de San Martín; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina