Aplicaciones de microscopía de barrido y espectroscopía dispersiva de rayos X en el ámbito de Centrales Nucleares - Olmedo, Ana María; Miyagusuku, Marcela; Rosenbusch, Mariana Lidia; Bordoni, Roberto (Comité Interamericano de Sociedades para Microscopía Electrónica, 2010)
Fil: Olmedo, Ana María. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Seguridad Nuclear y Ambiente. Gerencia de Química (CAC); Argentina