Micro and nano particles produced by waterjet abrasion - Cabanillas, Edgardo Domingo (Comité Interamericano de Sociedades para Microscopía Electrónica, 2010)
Fil: Cabanillas, Edgardo Domingo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina