Empleo de colorantes en coberturas de fragmentos de alfarería del río Salado bonaerense - Frère, María Magdalena; González, María Isabel; Di Lello, Claudia Viviana; Polla, Griselda Ines; Freire Espeleta, Eleonora; Halac, Emilia Beatriz; Reinoso, Maria Elba; Custo, Graciela Susana; Ortiz, Marta (Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales, 2016)
Fil: Frère, María Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina