Magnetic coupling of stripe domains in FePt/Ni80Fe20 bilayers - Alvarez, Nadia Roxana; Gomez, Javier Enrique; Vasquez Mansilla, Marcelo; Pianciola, Betiana Noelia; Actis, Daniel Guillermo; Gilardi, Gonzalo José; Leiva, L.; Milano, Julian; Butera, Alejandro Ricardo (IOP Publishing, 2017)
Fil: Alvarez, Nadia Roxana. Comision Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Investigaciones y Aplicaciones no Nucleares. Gerencia de Física (Centro Atómico Bariloche). División Resonancias Magnéticas; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Patagonia Norte; Argentina