Supramacromolecular organization of gold nanocrystals capped with amphiphilic hyperbranched polyethyleneimine - Picco, Agustin Silvio; Zelaya, Maria Eugenia; Azzaroni, Omar; Ceolin, Marcelo Raul (Elsevier, 2013)
Fil: Picco, Agustin Silvio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico la Plata. Instituto de Investigaciones Fisicoquímicas Teóricas y Aplicadas; Argentina. Universidad Nacional de La Plata; Argentina