Lattice-Boltzmann modeling of unstable flows amid arrays of wires - Boroni, Gustavo Adolfo; Silin, Nicolas; Dalponte, Diego David; Dottori, Javier Alejandro; Clausse, Alejandro (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2015)
Fil: Boroni, Gustavo Adolfo. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Centro de Investigaciones en Física e Ingeniería del Centro de la Provincia de Buenos Aires. - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Tandil. Centro de Investigaciones en Física e Ingeniería del Centro de la Provincia de Buenos Aires. - Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigaciones en Física e Ingeniería del Centro de la Provincia de Buenos Aires; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina