On the roles of hunting and habitat size on the extinction of megafauna - Abramson, Guillermo; Laguna, Maria Fabiana; Kuperman, Marcelo Nestor; Monjeau, Jorge Adrian; Lanata, Jose Luis (Pergamon-Elsevier Science Ltd, 2017)
Fil: Abramson, Guillermo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia del Área de Energía Nuclear. Instituto Balseiro; Argentina