Structure and dielectric properties of electrochemically grown ZrO2 films - Gomez Sanchez, Andrea Valeria; Katunar, Maria Rosa; Schreiner, Wido; Duffo, Gustavo Sergio; Cere, Silvia; Schiffrin, David (Slovensko Kemijsko Drustvo, 2014)
Fil: Gomez Sanchez, Andrea Valeria. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Mar del Plata. Instituto de Investigación En Ciencia y Tecnología de Materiales (i); Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina