Separación cromatográfica en capa delgada de vitamina D y sustancias relacionadas - Mitta, A.E.A.; Pisarello de Troparevsky, M.L.; Troparevsky, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Mitta, A.E.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina