Las arenas de la Bahía San Blas: Su investigación por minerales de hierro, titanio y circonio (Partido Carmen de Patagones -Provincia de Buenos Aires) - Angelelli, Victorio; Chaar, Edmundo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1964)
Fil:Angelelli, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina