Estudio cuantitativo y caracterización microestructural de aleaciones metálicas base Zr de interés nuclear en sistemas metaestables binarios de grado comercial - Décima, Mayco David (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología "Jorge Sabato", 2025)
Fil.: Décima, Mayco David. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina