Manual del Curso de Metodología y Aplicaciones de Radioisótopos: Guía de trabajos prácticos. Matemáticas - Rotta, María del Carmen; Messi de Bernasconi, Norma Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Rotta, María del Carmen Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina