Partition function for N=2 superstring on the torus - Aldazabal, Gerardo Marcelo; Allekotte, Ingomar; Bonini, Marisa; Núñez, Carmen (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1990)
Fil: Aldazabal, Gerardo Marcelo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina