Electronically driven instabilities of La 2-x Mx-Cu04 - Aligia, Armando Ángel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Aligia, Armando Ángel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina