Ground state of the atomic structure of YBa2-Cu3-O6+x - Aligia, Armando Ángel; Bonadeo, Hernán Anibal; Garcés, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Aligia, Armando Ángel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina