Thermodynamics of oxygen ordering in YBa2-Cu3-O6+x - Aligia, Armando Ángel; Garcés, J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1990)
Fil: Aligia, Armando Ángel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina