Quantum stabilization of solitonic bubbles - Baltar, Vera; Llambías, Jorge Joaquín; Másperi, Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Llambías, Jorge Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina