Gutzwiller approach to the negative-U Hubbard model - Medina, Gerardo Adelqui; Simonin, Jorge Marcos; Núñez Regueiro, Manuel Daniel (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1990)
Fil: Medina, Gerardo Adelqui Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina