Datos fisicoquímicos del H20 y sus compuestos deuterados - Molinari, Marcelo Antonio; Botbol, José; La Gamma de Batistoni, A. M. G.; Aprile, Roberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Molinari, Marcelo Antonio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina