Recuperación y recristalización durante deformaciones a altas temperaturas - Jonas, J. J.; Mc Queen, H. J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Jonas, J. J. Me Gill University. Department of Mining and Metallurgical Engineering; Canada