Proyecto CAREM. Central nuclear de avanzada - Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina)
Fil: Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina