Manual del Curso de Metrología y aplicaciones de Radioisótopos. Capítulo 23: Dosimetría de radiaciones ionizantes - Beninson, Dan; Muglíaroli, Hugo; González, Rubén (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Beninson, Dan Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina