Manual del Curso de Metrología y aplicaciones de Radioisótopos. Capítulo 13: Estadística de las mediciones radiactivas - Rodríguez, Josefina (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: Rodríguez, Josefina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina