Esquina rica en composición de circonio del diagrama Zr-Sn-0 - Roberti, Liliana A.; Arias, Delia E.; Gribaudo, L. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Roberti, Liliana A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina