Difusión de elementos sustitucionales en Ti en su fase HCP - Pérez, Roberto A.; Dyment, Fanny (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Pérez, Roberto A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina