Programa internacional de ensayos interlaboratorios de tenacidad a la fractura de materiales para tubos de presión - Villagarcía, M. P.; Liendo, Marcelo F. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Villagarcía, M. P. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina