Análisis de tensiones durante la propagación transgranular de fisuras por corrosión bajo tensiones de vainas de zircaloy - Haddad Andalaf, Roberto E.; Dorado, A. O. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Haddad Andalaf, Roberto E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina