Efecto de los mecanismos de deformación plástica en aleaciones de base Zr laminadas en caliente - Sánchez, P.; Lebensohn, R.; Pochetino, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Pochetino, Alberto. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina