Evaluación del comportamiento fractomecánico de contenedores de UFe - González, M. E.; Iorio, Antonio Francisco; Crespi, Juan Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Iorio, Antonio Francisco. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina