Análisis de la cinética de crecimiento de la fase gamma prima en la aleación Inconel 713C - Thorp, S. I.; Versaci, Raúl Antonio; Ges, A.; Palacio, H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Versaci, Raúl Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina