Transformación eutéctica L reversible Zr6-Fe23 Fe en el sistema Fe-Zr - Granovsky Marta S.; Arias, Delia E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1993)
Fil: Granovsky Marta S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina