Hydrogenic impurities in triangular GaAs quantum wells - Ferreyra, Jorge M.; Proetto, César Ramón (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1990)
Fil: Ferreyra, Jorge M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina