Microanálisis dispersivo en energía en el microscopio electrónico de barrido - Ipohorski, Miguel; Marcone, Néstor Juan (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1981)
Fil: Ipohorski, Miguel Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina